El equipo dirigido por Huberth Bodher venció por la mínima diferencia a Envigado F:C en el cierre de la fecha 14 del torneo apertura. Juan David Rodríguez fue el encargado de darle los  tres puntos al conjunto blanco con su anotación.

Desde el inicio del partido el Once Caldas salió a buscar el resultado, pero la falta de  definición no le permitió adelantarse en el marcador,  mantenía la posesión del balón en búsqueda de tener la profundidad y precisión necesarias para quedarse con la victoria, mientras Envigado esperaba y buscaba un ataque de contragolpe para poder liquidar.sin embargo el equipo caldense no puedo abrir el marcador y con el 0-0 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo se mantuvo la intención del Once,  intentaban  por las bandas, tocando por abajo, por arriba, por todo lado, con Juan Pablo Nieto manejando el ataque,  pero con la defensa de Envigado rechazando cuanta pelota llegaba a su área.

La persistencia del equipo albo tuvo su recompensa al minuto 85 llegó el gol, Juan Rodríguez fue el encargado de anotar el único tanto del compromiso. Remató con la pierna izquierda desde muy cerca de la portería defendida por Jefersson Martínez.

Fue un triunfo que tiene soñando al grupo con estar en la siguiente fase del torneo y ser protagonista.

Con este resultado, Once Caldas se metió al grupo de los ocho y es sexto, sumando 21 unidades y dejando su diferencia de gol positiva en dos tantos.