Pese a hacer un buen partido en Bogotá, el conjunto blanco fue superado 1×0 por Millonarios, con gol de Juan David Pérez, que marcó de cabeza, al aprovecharse de un error en defensa, al minuto 14. Después, el Once Caldas tomó el control del juego; creó opciones para anotar que no pudo concretar y limitó las llegadas del local. Faltó el gol para conseguir un mejor resultado en El Campín. El equipo regresa el lunes a Manizales a preparar el encuentro del próximo sábado ante Pasto, en Palogrande.

De arranque, el local presiona al Once Caldas en su campo buscando la anotación. Al minuto 9, Gerardo Ortiz detiene fuerte remate de Hansel Zapata desde fuera del área. Al minuto 14 llega el gol del local, por medio de Juan David Pérez que aprovecha un error en defensa, al no poder evacuar un balón de saque de banda, y el atacante convirtió con remate de cabeza.

Después, el conjunto caldense toma el balón y busca el empate, Crea varias oportunidades, sin embargo no logra concretarlas. con el 1-0 en contra el conjunto albo se va al descanso.

En la parte complementaría Once Caldas se adueñó del compromiso, tuvo el balón y el manejo del juego. Creó oportunidades claras de gol pero no pudo lograr le empate.

Ahora el onceno caldense regresó a casa con la sensación de haber hecho un buen partido y que el resultado pudo ser mejor.

desde ya Once Caldas se prepara para enfrentar en la tercera fecha en casa a Deportivo Pasto, compromiso en el que espera lograr la primera victoria del torneo finalización y de paso regalarle una alegría a toda la afición.