Once Caldas empató en su visita ante Independiente Medellín 1-1 en un gran juego. El conjunto albo, con 10 hombres, igualó el marcador y terminó siendo superior a su rival. Los goles del partido fueron marcados por Germán Ezequiel Cano y Ménder García.

En los primeros minutos del encuentro Once Caldas presionó, mientras el control del balón fue del local que domino el juego en el medio campo, además de mostrar buen juego colectivo, velocidad, profundidad y orden.

El primer gol del partido lo marcó Medellín al minuto 16’ tras un cobro de tiro de esquina que terminó con una serie de rebotes en el área en el que la pelota le quedó a Germán Ezequiel Cano quien con un potente remate venció al portero Ortíz. Con el resultado a favor del conjunto local se fueron al descanso.

El segundo tiempo cambió radicalmente, el equipo caldense salió con otra actitud al terreno de juego, el estratega del equipo blanco adelantó sus líneas y sus jugadores buscaron por todos los medios el gol del empate y con un hombre menos lo terminaron encontrando al minuto 82′ a través de Ménder García quien de cabeza envió la pelota al fondo de la red, dejando sin opciones a David González.

“En el Intermedio le pedí más al equipo, más carácter. No me gusto el primer tiempo y la orden era que no nos echáramos para atrás, el equipo entendió y nos apoderamos del juego”, dijo el técnico del Once Caldas, Huberth Bodhert.

El estratega agrego que “el equipo no desentonó en sus formas y a pesar de tener un hombre menos dominó el partido”.

Con este resultado Once Caldas se queda en la novena casilla en la tabla de posiciones con 18 puntos, a dos de Patriotas que es octavo con 20 unidades.

En la próxima fecha el combinado caldense recibirá a Envigado, partido correspondiente a la fecha 14 del torneo apertura el cual se jugará el lunes 8 de abril a las 8:00 de la noche.

Once Caldas  empató ante Independiente Medellín 1-1 en un gran juego del conjunto albo,  que con 10 hombres igualó el marcador y terminó superior a su rival.  Los goles del partido fueron marcados por Germán Ezequiel Cano y Ménder García.

En  los primeros minutos del encuentro  Once Caldas presionó, mientras el control del balón fue del local que domino el juego en el medio campo, además de mostrar buen juego colectivo, velocidad, profundidad y orden.

Fue así como llegó el primer gol del Medellín, al minuto 16’ tras un cobro de tiro de esquina que terminó con una serie de rebotes en el área en el que la pelota le quedó a Germán Ezequiel Cano quien con un potente remate venció al portero Ortíz. Con el resultado a favor del conjunto local se fueron al descanso.

El segundo tiempo cambió radicalmente,  el equipo caldense salió con otra actitud al terreno de juego, el estratega del equipo blanco adelantó sus líneas y sus jugadores buscaron por todos medios el gol del empate y con un hombre menos lo terminaron encontrando al minuto 82′ a través de Ménder García quien de cabeza envió la pelota al fondo de la red, dejando son sin opciones a David González y decretar el empate.

“En el Intermedio le pedí más al equipo, más carácter. No me gusto el primer tiempo y la orden era que no nos echáramos para atrás el equipo entendió y nos apoderamos del juego”. Dijo el técnico del Once Caldas, Huberth Bodhert.

El estratega agrego “el equipo no desentonó en sus formas a pesar de tener un hombre menos domino el partido”.

Con este resultado Once Caldas se queda en la novena casilla en la tabla de posiciones con 18 puntos a dos puntos de Patriotas que es octavo con 20 unidades.

En la próxima fecha el Once Caldas recibirá a Envigado, partido correspondiente a la fecha 14 del torneo apertura y se jugara el lunes 8 de abril a las 8:00 de la noche.

Alineaciones:

Medellín: David González; Elvis Perlaza, Nicolás Palacios, Jesús Murillo, Dairon Mosquera; Diego Arias, Larry Angulo, Andrés Ricaurte; Leonardo Castro, Diego Herazo, Germán Cano.

Once Caldas: Gerardo Ortiz; Lewis Ochoa, Diego Peralta, Andrés Correa, Edwin Velasco; Sebastián Guzmán, Juan Rodríguez, David Gómez, Juan Pablo Nieto, Kevin Londoño; Darío Rodríguez.